Новые радио Русские радио Украинские радио Белорусское радио Зарубежные радио Любимое радио Добавить радио

Новые радио каталога

На странице представлена выборка онлайн радиостанций добавленных в наш каталог не так давно. Если Вы предлагали свою онлайн радиостанцию к добавлению в наш каталог, и она добавлена нами, то вы можете отыскать ее здесь. Сортировка выполнена в порядке обратном к добавлению. Т.е. радиостанцци добавленные недавно - будут находиться вверху. У вас желание пердложить онлайн радио кторого нет в нашем каталоге? Предлагайте! Справа размещена ссылка на форму для добавления радиостанции в каталог!

назад123456789вперед

Выбор радио по стилю музыки:

Выберите из выпадающего списка стиль онлайн радиостанции который Вам нравится и на странице отобразятся все радиостанции данного стиля из нашего каталога. Для прослушивания радио зайдите на ее страницу.

Предложите свою радиостанцию

Если Вы владелец онлайн радиостанции, или считаете, что можете предложить свою радиостанцию нашему каталогу, Вы можете сообщить нам о своем желании добавить Ваше онлайн радио в наш каталог. Предлагаемая Вами музыкальная радиостанция должна быть хоть немного популярна и обязательно должна иметь свой сайт.

Предложить свою радиостанцию

Как слушать радио на сайте:

У Вас может возникнуть вопрос: "Как слушать онлайн радиостанцию из каталога нашего сайта?" Один из вариантов прослушивания радиостанций - проигрыватель WINAMP. Он должен быть установлен на Вашем компьютере. Для прослушивания ФМ станции через WINAMP, кликните по ссылке с соответствующей иконкой, и у Вас откроется окошко с предложением "Открыть в" или "Сохранить файл". Выберите "Открыть в", а в качестве приложения выберите "Winamp".

AIMP:

AIMP - Очень удобный онлайн проигрыватель для прослушивания аудио файлов и онлайн радиостанций. Позволяет сохранить плей лист станции в своем плей листе. За тем вы можете выбрать эту волну для прослушивания. Важно подчеркнуть то, что все добавленные плей листы у вас всегда под рукой! Все плей-листы сохранены в проигрывателе!

Присоединяйся к нашей группе!

Новости музыки и курьезы:

Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево»

[ 14.01.2019 ]

Популярная украинская певица, выступающая в России, Светлана Лобода, которая вернулась с заморского отдыха в Москву, устроила скандал в аэропорту «Шереметьево».

Звезду возмутило ненадлежащее обслуживание в VIP-терминале. Светлану якобы не забрали у паспортного контроля, и она была вынуждена идти до VIP-зала пешком.

Подробнее

Егор Крид сорвал выступление

[ 04.01.2019 ]

Большой гала-концерт на Russian Music Festival в Абу-Даби завершился скандалом. Одним из последних номеров вечера должно было стать выступление Егора Крида. Когда подошло время его выхода на сцену, рэпер спокойно сидел на террасе самого дорогого отеля в Абу-Даби и пил кофе.

На предложение организаторов пойти в гримерку готовиться к выступлению он ответил отказом, мотивируя это тем, что он не подчиняется жесткому таймингу, а настроение выйти на сцену еще не пришло. В ожидании появления настроения у молодой звезды на сцене пришлось отдуваться ветеранам сцены - ведущий мероприятия Александр Ревва в образе Артура Пирожкова

Подробнее

Deep Purple впервые снялись в мультфильме

[ 06.10.2017 ]

Премьера клипа Deep Purple на песню «The Surprising» с нового альбома «InFinite» состоялась 4 октября 2017 года. В первом в истории группы анимационном видео нарисованные музыканты Deep Purple отправляются в плавание на ледоколе InFinite (чье изображение украсило и обложку диска), встречая по пути много всего удивительного…

Музыканты также объявили, что 3 ноября увидит свет ограниченным тиражом делюкс-версия альбома «The InFinite Live Recordings Vol.1», включающая студийную запись «InFinite»

Подробнее

Бывшая вокалистка Nightwish выпускает рождественский альбом

[ 05.10.2017 ]

Бывшая вокалистка NIGHTWISH Тарья Турунен (Tarja Turunen) выпускает новый рождественский альбом "From Spirits And Ghosts (Score For A Dark Christmas)" 17 ноября на лейбле earMUSIC. В него вошли 11 классических новогодних песен, аранжированных в более мрачном и готическом, чем это принято в подобных релизах, ключе, и спетых в классической оперной технике.

Для записи таких общеизвестных рождественских стандартов как "O Tannenbaum", "We Wish You A Merry Christmas" и "Feliz Navidad", финская дива привлекла большой оркестр, так что материал зазвучал в духе саундтрека к мрачному фильму.

Подробнее